宣城片组5月份招生工作情况通报招生信息

发布时间:2018-06-04 10:03:39 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为做好2018年招生工作,根据校党委会的统一要求,宣城片招生小组成员许浙安、夏伟、樊军、谢欣、焦婷、毛军、陈莉、李翼飞、徐源,于5月初在宣州区及周边县市积极开展招生宣传工作,取得阶段性成绩,现将有关情况小结如下:

一、深入宣州区及郎溪县、广德县近30所初中学校开展招生宣传工作。在宣州区深入市六中、市十二中、奋飞学校、古泉中心初中、水阳中心初中、狸桥中心初中等20所学校;在郎溪县深入郎溪实验初中、郎溪二中等5所学校;在广德县深入滨河学校、桃李园学校等4所学校。在这些初中学校,我们或深入班级,直接面向学生宣传;或与校长、年级组长、班主任进行深度沟通,较好的对我校办学历史、新校区建设、招生政策进行宣传,扩大了学校的知晓度,取得了良好的效果。

二、积极争取市政府政策支持。在学校的积极努力和市政府领导的关心、支持下,市政府办印发了《宣城市政府办公室关于做好2018年全市中职招生工作的通知》(宣政办秘〔2018〕99号),为我校入校尤其是进入各县市进行招生宣传工作提供政策支持。

三、加强与市教育招生考试院及各县市招生办的联系与沟通。一是争取了市考试院面向考生权威发布的中招宣传册第一版面的宣传彩页;二是在市考试院的大力支持下,5月30日上午,在宣州区中考领队会议上向全区初中学校发放我校招生宣传彩页,进行宣传推介;三是承办了全市招办主任会议,在宣传推介我校的同时,更加深了与各县市招办负责人、中考经办人的沟通,为继续进入各县开展招生宣传打好基础。