市长张冬云调研皖南医药卫生学校新校区征迁进展情况新校区建设

发布时间:2018-05-05 17:01:47 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

3月22日下午,市长张冬云调研皖南医药卫生学校新校区等重点项目建设情况,副市长黄敏、郭金友,宣城职业技术学院党委书记徐晓东,市政府秘书长王华,市直有关部门和宣州区政府主要负责人等陪同。

在施工现场,张冬云详细了解了项目征迁进展情况,听取了学校规划设计方案完善工作情况汇报,要求进一步明确责任,加大征迁工作力度。

实地调研结束后,张冬云主持召开座谈会,听取了重点项目建设情况汇报。张冬云指出,各级各部门要高度重视重点项目建设,全力支持好、服务好重点项目建设,坚决杜绝推诿扯皮。要在保质保量保安全的前提下抢抓工期,加强调度,确保项目早日开工达效。要通过改革和创新的办法,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好。征迁工作要依法合规强力推进,加大宣传,确保责任到人,共同努力为全市经济社会发展注入更多动力和活力。

 

mmexport1521776106162_副本.jpg

 mmexport1521776382256_副本.jpg