我校成功申报康复技术、助产专业新校区建设

发布时间:2018-05-05 16:49:24 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

 

 

 

近日,省教育厅印发了《安徽省教育厅关于公布2018年中等职业学校新设国家控制专业和〈目录〉外专业备案结果的通知》(皖教秘职成〔2018〕17号),我校申报的康复技术和助产两个专业获得批准,新增专业自2018年起开始招生。此次新增专业的获批,为学校进一步加快专业建设、优化专业布局奠定了基础。学校将不断加大专业建设投入力度,创新人才培养模式,努力提高人才培养质量,不断提升学校办学水平和社会服务能力。

据悉,为加快推进皖南医药卫生学校建设工作,在市委市政府的高度重视和大力支持下,学校以服务地方经济社会发展为宗旨,强化专业内涵建设,2017年11月,经市政府研究通过《皖南医药卫生高等专科学校(筹)专业及师资队伍建设三年行动计划(2018-2020年)》,明确了办学方向和人才发展战略。2月6日、2月9日,省卫计委、省药监局分别组织专家组对我校申报专业进行现场评审。同时,我校正在积极争取市级专业的申报工作。