皖南医药卫生学校召开2020年团员大会暨学生代表大会卫校要闻

发布时间:2020-06-19 09:31:05 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为加强学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识。6月17日下午2:30我校学术报告厅隆重举行团员大会,参加会议的有新老团员代表、学生干部、学生会干事及老师代表。本次大会由李欣雅、邓升颖主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,会上,新团员面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓并由老团员为36位新团员代表佩戴团徽高护22001班施兆琳同学代表所有新团员表示:“立志做一名优秀的共青团员,努力学习,做品学兼优的好学生加入共青团组织是人生的新起点,希望同学们不仅在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用

图片 1.png 

图片 3.png 

      随后召开了学生代表大会,会上对新加入团委学生会的同学表示欢迎,对新一届学生干部表示祝贺,颁发聘书,期盼新一届学生干部务实干事,对标新要求,领跑新学风,彰显新作为。

图片 4.png 

 

编辑:邓先瑞、陈刘方

校对:张耀茹

审稿:吴以兵