强化自我管理 创新工作方式——皖南医药卫生学校团委学生会换届云会议成功举行卫校要闻

发布时间:2020-06-01 09:41:20 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

强化自我管理  创新工作方式——皖南医药卫生学校团委学生会换届云会议成功举行

为进一步强化我校学生组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,充分发挥桥梁纽带作用,更好地服务同学成长成才,2020年5月31日晚19:00,我校团委学生会通过QQ直播的方式举行换届选举云会议。


 

本次换届坚持以“公平、公正、公开”为原则,由本人提出申请,公开面试进行自我陈述,校团委学生会所有干事及干部讨论投票产生。投票结果公开公正。(最终结果=干事票数*30%+干部票数*70%)

为进一步扩大我校师生对学生干部工作的知情权、参与权和监督权,现将拟任干部名单予以公示(见附件),公示结果2020年6月1日-2020年6月7日,对此结果有异议者,请反映至皖南医药卫生学校学生科,电话:0563-3395978。

  

附:皖南医药卫生学校2020年团委学生会换届学生干部名单.docx

 

 

                                       皖南医药卫生学校

团委、学生会

2020年6月1日