学校召开党委(扩大)会议部署安排疫情防控和线上教学等工作卫校要闻

发布时间:2020-02-26 16:57:17 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2月17日上午,学校通过召开党委(扩大)视频会议,研究部署新冠肺炎疫情防控和线上教学等工作。校领导班子全体成员,校新冠肺炎疫情防控工作领导组成员,各部门负责人参加会议。校党委书记校长许浙安主持会议。

2月17日党委视频会议_副本.jpg

会议传达学习了市委常委扩大会议暨疫情防控领导小组第六次会议精神和全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神。

  会上,校党委委员、校疫情防控工作领导组常务副组长吴以兵就学校前一阶段疫情防控工作,从落实各级防控部署、疫情防控信息报送、加强学校值班值守、强化教育宣传引导、组织线上教学等方面作了情况通报。

教务处、学生处、实习就业办、附属口腔医院部门结合工作实际,就下一阶段疫情防控工作安排作了汇报。 

许浙安首先肯定了学校前一阶段疫情防控工作,他强调,要把疫情防控工作作为当前学校的一项重大政治任务各部门要进一步提高政治站位,积极主动应对,坚决打赢防疫战教务处要组织好线上教学工作,确保“停课不停学”;学生处注重学生心理支持和心理援助,消除学生恐惧心理,引导学生掌握正确的疫情防控知识,不信谣不传谣,注重发挥医学生专业优势;实习办加强实习学生管理;招生办提前谋划招生宣传工作;各部门进一步提高政治站位,进一步细化工作方案,各部门尽职尽责主动担当作为抓好工作落实