皖南医药卫生学校新校区 开工仪式举行卫校要闻

发布时间:2018-06-21 09:50:16 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

6月20日上午,皖南医药卫生学校新校区开工仪式举行。省政协副主席、市委书记韩军宣布项目开工,市长张冬云致辞,丁绍东等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部出席仪式,省教育厅相关负责人应邀出席,仪式由市委副书记严琛主持。

20180620093552zur7.jpg

张冬云在致辞中指出,在市委市政府的积极努力和省有关部门的关心支持下,我市规划建设皖南医药卫生学校新校区,对于加快打造中心城市、补齐社会事业短板、满足人民群众对美好生活的向往具有重要意义。皖南医药卫生学校有历史、有特色,我们要倍加珍惜,认真建设,使这所医药卫生学校在宣城大地焕发勃勃生机,发展得更好。市直各单位要为项目建设“开好绿灯”,全力予以支持,建设单位要确保工期、保证质量,把学校建设成“精品工程”。

20180620093610g4y0.jpg

省教育厅相关负责人在致辞中说,皖南医药卫生学校新校区开工建设,是我省职业教育的一件喜事。近年来宣城市委、市政府对职业教育高度重视、举措有力,职业教育走在了全省前列,希望宣城市继续保持良好势头,再创辉煌,希望皖南医药卫生学校以新校区建设为契机,创特色、求质量、上水平,把学校越办越好。

IMG_1507_副本.jpg 

仪式上,汪谦慎介绍了学校有关情况。

IMG_1516_副本.jpg

仪式结束后,出席活动的市领导和省教育厅有关负责人为开工项目奠基培土。

20180620093518mZSd.jpg

市直各单位主要负责人,宣州区委、区政府主要负责同志,区直有关单位及金坝、鳌峰办事处负责人,市民代表、网民代表和被征收户代表等参加开工仪式。