宣城市将高效建设皖南医药卫生学校卫校要闻

发布时间:2017-10-19 10:59:18 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 10月16日下午,皖南医药卫生学校建设发展指挥部指挥长第一次会议召开。市长张冬云主持会议并讲话。市委常委、常务副市长汪谦慎,副市长黄敏,及宣城职业技术学院党委书记徐晓东、市政府秘书长王华、市政协秘书长刘家和等出席会议。

TIM图片1.jpg 

 

会前,张冬云一行冒雨前往皖南医药卫生学校选址地,实地踏勘。会上,皖南医药卫生学校校长许浙安就学校总体规划建设、专业发展有关工作进行汇报,皖南医药卫生学校建设发展指挥部办公室和市直相关部门、宣州区政府领导参会并发言。

 

TIM图片3.jpg

TIM图片2.jpg

 

 

在认真听取大家的发言后,张冬云指出,各地各部门要切实增强对做好皖南医药卫生学校建设和发展工作重要性的认识,进一步把思想和认识统一到落实省政府批复的宣城市城市总体规划(2016—2030年)和市委、市政府的决策部署上来,统一到加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市的大目标上来,统一到补齐宣城社会事业发展的短板上来。要做好学校建设发展的路径选择,明确战略方向和发展目标,确保学校实现长远发展。要坚持“一次规划、分步发展”,做好学校建设和发展的目标、规划、师资队伍配备、专业设置、招生规模等工作,同时要明确今后两年的年度重点建设任务。要抓紧时间做好征地拆迁、土地保障等前期工作,明确时间节点要求,倒排工期强力推进,确保学校建设发展尽快取得新突破。

会上,汪谦慎、黄敏分别就做好皖南医药卫生学校建设发展有关工作进行了部署。

市直相关部门、宣州区政府主要负责人等参加会议。

 

640.webp.jpg 

 

       拟建新校区建设指标:

       新校区建设拟规划占地面积约521.7亩(34.78公顷),选址位于薰化路以东、圣俞路以南、桂花路以西的原职院二期发展预留控规红线内。

       计划办学规模,在校全日制学生数6000人, 岗位培训、联合办学等总容纳量达8000人。