学校召开2018年中等职业教育质量提升工程项目建设推进会省级示范专业建设项目

发布时间:2018-10-17 10:41:43 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

10月16日下午,学校在会议室组织召开了2018年中等职业教育质量提升工程项目建设推进会,副校长齐永长、教务科负责人樊军、各项目负责人及相关老师参加了会议。会议由齐永长主持。

会上,齐永长首先传达了“宣城市中等职业教育质量提升工程项目推进会”会议精神,通报了全市中等职业教育质量提升工程项目建设省级中期(2017年度)评估情况,并就我校各项目数据填报作了统一要求。会议还通报了我校三个省级质量提升工程项目的建设情况,并要求各项目组做好自查自纠工作。

会议最后就下阶段我校中等职业教育质量提升工程项目建设工作进行了部署,提出了以下要求:一是要加强领导,建立健全领导组、工作组、督查指导组;二是加快建设,完善常态化项目建设机制、经费保障机制、督查交流机制;三是加大积累,抓好过程材料、数字化材料、总结性材料建设,并对验收材料整理、典型案例撰写等进行了指导。会议要求各项目组要制定下阶段工作计划,及时完善各项资料,并及时填报,强调了各项目结题论文及典型案例撰写的重要性。

会后,各项目组负责人组织开展各自项目建设的专题研讨,对照专家给出的评审意见或建议,查找问题,按月列出推荐工作的清单,并按照市教体局的会议要求稳步推进项目建设,力争在2019年5月底前顺利完成项目建设任务。

QQ图片20181016172548.jpg