学校召开省级中等职业教育质量提升工程项目 学校自评验收工作协调会省级名师工作坊建设项目

发布时间:2019-07-29 10:15:16 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

7月22日上午,学校在校会议室召开了学校省级中等职业教育质量提升工程项目学校自评验收工作协调会。副校长齐永长出席会议,学校教务科、招生办、实习就业办、财务科、各项目组负责人及相关教师参加了会议。会议由齐永长主持。

QQ图片20190729100412_副本.jpg

QQ图片20190729100420.jpg

会议开始,由各项目组负责人或教师汇报自评结果及自评材料准备情况、自评过程中存在的问题以及互评过程中发现的问题;接着由相关部门反馈学校三个研究项目自评过程中本部门所需提供的材料内容。会上,财务部门就2016-2019年6月期间项目专项资金拨付及支出使用情况作出了说明。会议最后,齐永长代表学校领导班子充分肯定了“护理省级示范专业”、“省级示范实训基地”和“名师工作坊”等三个省级中等职业教育质量提升工程项目在三年建设周期中取得的成绩,要求各项目组严格按照《安徽省教育厅关于印发安徽省中等职业教育质量提升工程项目验收工作方案的通知》要求做好学校后续自评工作中材料补缺补差工作,不断完善自评材料,并就各项目组自评工作中需要各部门协调的相关事宜及自评时间节点作了统一部署。

 

教务处

                              2019.7.22.