召开省级质量提升工程项目中期检查反馈会省级名师工作坊建设项目

发布时间:2018-10-18 09:02:39 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1016日下午,皖南医药卫生学校省级质量提升工程项目中期检查反馈会在校会议室召开,会议由校党委副书记、副校长、齐永长省级名师工作坊领衔人齐永长主持,省级质量提升工程各项目领衔人及核心团队成员参加了会议。


    齐永长首先通报了安徽省教育厅关于公布安徽省中等职业教育质量提升工程中期2017评估结果的通知(宣城市教职成[2018]47号)文件以及各项目存在的不足,提出了下一步整改措施,要求各项目负责教师对照要求,加快整改,争取在2018年度全部完成绩效要点。

然后,各项目组领衔人和核心成员汇报各自项目中存在的问题和难点,与会教师展开了热烈讨论,商讨出了切实有效的解决办法。齐永长省级名师工作坊项目将着力加强课题、论文及相关教研活动的开展,进一步提升项目的完成度。