皖南医药卫生学校2020年度“三公”经费预算公开电子公告

发布时间:2020-02-07 09:35:48 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

皖南医药卫生学校2020年“三公”经费预算

一、2020年“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

4.4

因公出国(境)费

0

公务接待费

2.5

公务用车购置及运行费

1.9

  其中:公务用车运行费

1.9

        公务用车购置费

0

 

二、2020年“三公”经费支出预算情况说明

皖南医药卫生学校2020年“三公经费支出预算为4.4万元,跟2019年预算持平。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为2.5万元,公务用车购置及运行费支出预算为1.9万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 与2019年预算持平,持平原因主要是我校无因公出国(境)事项。该项经费预算根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格执行《宣城市市直党政干部因公出国(境)经费管理暂行办法》、《宣城市市直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2015〕499号)等相关规定。

(二)公务接待费支出2.5万元,与2019年预算持平。持平原因是相关部门严格把控接待次数、人数和标准,避免不必要开支,控制总额。该项经费主要用于上级单位检查、其他院校学习交流,校企合作等事项。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013〕205号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出1.9万元,与2019年预算持平。其中:公务用车运行费1.9万元,与2019年预算持平;持平原因是我校严格把控公务用车的范围和标准非特定事项禁止借调车辆,从而控制该项经费开支总额。主要用于在公务用车平台调车相关费用。公务用车购置费0万元,与2019年预算持平。持平原因主要是2019年和2020年均无公务用车购置计划。

 

附件3:皖南医药卫生学校2020年度“三公”经费.pdf