皖南医药卫生学校党委领导班子“讲、严、立”专题警示教育民主生活会会前征求意见的函党务公开

发布时间:2018-08-02 11:42:14 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

各部门,行政党支部:

为深入贯彻落实全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,皖南医药卫生学校领导班子拟于近期召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,坚持以整风精神,对照“陈、杨、周”案及我市近期查处的夏严、彭若晖、李明、徐明亮等案件,对照党章党规党纪,对照廉政要求,以“三严三实”原则审视自己,围绕“六聚焦六整肃”,从思想、组织、作风、纪律等方面深入查找信仰之基牢不牢、担当意识强不强、自律之弦紧不紧、忠诚品格高不高等方面存在的突出问题,严肃开展批评与自我批评。

为达到“照镜正容、醒脑治病、清除思想灰尘、强化同级监督”的目的,请你们围绕本次民主生活会主题,对我校领导班子及成员提出意见建议,并于2018年8月20日前反馈至校办公室。

联系电话(传真):0563-3395068,邮箱:wnyywsb@163.com

附件:皖南医药卫生学校“讲严立”专题警示教育民主生活会会前征求意见表.docx