皖南医药卫生学校行政党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育卫校要闻

发布时间:2017-09-07 15:25:39 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

830下午,我校在会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会议由支部书记夏伟主持。

首先,夏伟带领全体党员学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,对照学习了《关于建立健全党员活动日制度的通知》和《关于规范佩戴党员徽章的相关事宜》,以及学习了中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及其他高校和身边干部严重违纪违法案件的相关情况,从这些反面案例中汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源。
20170907152501.png

随后,全体党员分别结合自身工作,作对照检查,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查摆突出问题,开展批评和自我批评,大家敞开思想,襟怀坦荡,不刻意回避,不避重就轻,直面问题敢于说真话、说实话。

校党委书记任士西强调:此次会议为新起点、树牢"四个意识"与时俱进抓好理论学习,时刻将纪律和规矩挺在前面、争做守纪模范。以新业绩新面貌迎接党的十九大胜利召开。