皖南医药卫生学校“讲重作”专题警示教育卫校要闻

发布时间:2017-08-29 11:20:21 作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各部门、口腔医院:

根据《中共宣城市纪律检查委员会、中共宣城市委组织部、中共宣城市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(组通[2017]17号)文件精神及学院的部署要求,我校拟于近期召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。

会议主题为深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《准则》和《条例》,从中纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省、市查处的干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,着力严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态,严肃开展批评和自我批评。

为确保召开一次严标准、严措施、严纪律的专题民主生活会,现向你们征求意见和建议(征求意见表附后)。

请将意见和建议以书面形式于8月30日前反馈给我们。校办公室、联系电话:0563-3395068。