芜湖地区卫生学校开展党员民主评议活动卫校要闻

发布时间:2017-01-11 15:14:34 作者:校办公室  来源:芜湖卫校  浏览次数:

     为深入推进“两学一做”学习教育活动,切实加强新时期党的作风建设和思想建设, 1月10日下午,芜湖地区卫生学校党支部组织召开了2016年度党员民主评议会议。校党委书记任士西主持会议,全体党员和群众教师代表参加了会议。

会上,党支部书记夏伟同志首先传达了开展民主评议党员工作的通知精神,解读和提出了党员评议的具体流程和做法,强调各位党员要高度重视,根据学院文件要求和精神,实事求是、严肃认真地进行2016年度的党员民主评议工作。

     校党委书记任士西首先对学校党委一年来做的工作做了对照检查,从全局服务意识、党建工作的开展和政治敏锐性几方面做了深刻的剖析,并提出了切实可行的整改措施。

     随后,全体党员结合个人的思想和工作实际,深入查摆问题,开展了自我鉴定、自我评价,言辞恳切、问题指向精准、自我批评深刻坦诚,并同时就改进措施和今后的努力方向进行了逐一发言。 

      按照程序,全体党员进行了无记名评议。

    

     最后,校党委书记任士西进行了总结强调:希望通过本次的民主评议会,进一步强化宗旨意识和服务意识,促进作风转变,同时,希望每位党员在工作中严于律己,充分发挥党员先锋模范作用,为学校今后的发展共同努力。