2016级新生军训圆满结束卫校要闻

发布时间:2016-12-15 09:32:27 作者:jwc  来源:芜湖卫校  浏览次数:

    2016年12月1日至12月12日,进行了新生军训。

    2016年12月1日下午,芜湖地区卫生学校于西一阶梯教室召开了2016级新生动员大会。芜湖卫校副校长胡云浪同志,学生科、教务处主任樊军同志,指导员陈莉老师分别进行了军训动员。

    2016级新生军训于2016年12月2日拉开帷幕。当天的军训任务是消防演习、人防教育和急救演练。

  12月6日,为期7天的军事技能训练正式开始。训练中,同学生们个个精神抖擞、充满自信。

    军训期间,学校领导非常重视,明确分工,周密安排,严密组织,深入训练场检查、指导军训工作。确保了军训工作的顺利开展。

   短短七天里,立正、稍息、齐步走、正步走、立定及分列式等预演训练科目已见成效。在军训汇报演出中,同学们以饱满的精神和高昂的斗志交上了一份满意的答卷。

    相信同学们经过了军训的磨练,挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,整装待发。